Kamis, 09 Juni 2011

穆斯林男子在他家

上传者:铝Ustadz阿布穆阿维叶
发布者的角度来看,

从Al -阿斯瓦德rahimahullah他说:我曾经问'什么先知sallallaahu阿伊莎'alaihi wasallam当他在家。然后'阿伊莎说:

كانيكونفيمهنةأهلهتعنيخدمةأهلهفإذاحضرتالصلاةخرجإلىالصلاة

“他经常帮助他的家庭工作,如果是时候,他来到了祈祷,然后进行了祈祷。”(由布哈里圣训没有。6939)

从艾奈斯本马利克radhiallahu安护谁说:

كانرسولاللهصلىاللهعليهوسلمأزهراللونكأنعرقهاللؤلؤإذامشىتكفأولامسستديباجةولاحريرةألينمنكفرسولاللهصلىاللهعليهوسلمولاشممتمسكةولاعنبرةأطيبمنرائحةرسولاللهصلىاللهعليهوسلم

“先知sallallaahu'alaihi wasallam很香的皮肤像珍珠光泽的汗水。如果他运行,然后随即稳健的步伐。我曾经接触任何东西丝绸比他的手掌微妙。 Misk石油和琥珀色油我曾经亲吻,没有超出比先知sallallaahu芬芳香味alaihi wasallam的身体。“(由布哈里圣训没有。3561和穆斯林没有。2309)
从艾奈斯本马利克radhiallahu'安护谁说:

خدمترسولاللهصلىاللهعليهوسلمعشرسنينواللهماقالليأفاقطولاقالليلشيءلمفعلتكذاوهلافعلتكذا

“我担任十年的先知sallallaahu'alaihi wasallam。真主,在此期间,他从来不说'嘘'我。他从不对我做的事情评论说,“你为什么这样做呢?!”“你为什么不这样做?”(穆斯林,没有。4269)

由艾布胡莱勒传述,他说;

ماعابالنبيصلىاللهعليهوسلمطعاماقطإناشتهاهأكلهوإلاتركه

“这不是先知sallallaahu'alaihi wasallam吃饭,虽然从来没有谴责。如果他特别喜欢,所以他吃了,如果他不喜欢它,然后他离开(不是吃)。“(由布哈里圣训没有。5409和穆斯林没有。2064)

简要说明:

真正的先知sallallaahu alaihi wasallam就是最好的例子和每一个生活的各个方面,包括在案件的情况世俗人的榜样。他是先贤(前身)是对他的儿子,一个丈夫对妻子最好的先贤,前辈先贤和最佳雇主的仆人,他父亲最好的。

他不是丈夫谁成为他的妻子和家庭的负担,所以尽管他是一个国家,必须由他的人服从,甚至是谁的,由人民歌颂先知,即使所有这些职位,头,他仍然工作在她家中,帮助工作的妻子他的妻子作为丈夫的责任,他的妻子。他并没有偷懒的借口,在生活或等待爱的人外,并不在他的位置。他没有作为一个专业的,他可以​​从他的生意宝宣传。这是因为他自己也声称,如在Al -古兰经提到`一,这意味着,“我从来没有要求从你的奖励,我的建议只支付从神。”

作为丈夫,他对待他的妻子也。他对待他们,因为他感到高兴,因为这样的处理。他没有伤害的东西,他不喜欢他们伤害他。因此,尽管他从来没有指责他的妻子准备了食物,尽管可能不符合他的口味一致。他真的感谢他为妻子赞赏他的努力谋生,他的妻子努力。丈夫是在家庭中的绝对领先,谁在与他的权利是妻子必须为他的每一次,他带着妻子有关于夫妻性生活。但是,这项权利并不能让他邪恶或残忍,他的妻子。因此,他sallallaahu alaihi wasallam始终保持自己的身体又香又干净,虽然仍然在家里,即使是不会有性交。因为我丈夫非常高兴,如果他的妻子看起来很漂亮和干净,然后妻子,反之亦然非常高兴,如果她的丈夫看起来很漂亮,干净。这些,是其中的真主,万能的,这意味着词实践形式“,而妻子应有的权利,因为他们也有责任的一个好办法。”

至于监事或工作的雇主,那么就不需要问他友好的态度,他的下属或佣人,以及如何向他们高度赞赏。他从来不打他们,他们从来不骂,从来没有批评他们做什么,他们的工作是否合适或不合适。因此很自然的阿纳斯斌马利克radhiallahu在家安护服务,直到10岁他。而这是与先知sallallaahu结束并不是因为他被解雇或辞职alaihi wasallam,但因为先知sallallaahu alaihi wasallam早些时候去世。怎么也看他是一个多样化的犹太侍者在他生命的尽头在伊斯兰世界,因为它是由他作为雇主良好品格的影响。所有这些都以安拉的Ta'ala字,其中国家,一个穆斯林的地位只能由服从一级神,比其他的世俗事务,然后他们都是平等的和平行的决定的理由这一点,有没有比其他低。

Subhanallah这是穆斯林男子的真实写照。他们意识到,先知sallallaahu alaihi wasallam蓝本在所有上述案件以及其他不降低其作为攻击的人的地位,甚至将提高其作为一个穆斯林人的立场,因为他一直在仿照先知是一个榜样。如果这些非穆斯林知道了谁是真正的穆斯林从四面八方,然后为真主而道德之美,他们将加快进入纷纷在伊斯兰世界得到升迁。

无垠的心翻转相反,授予作为您的先知品格在这个世界上穆斯林男子。给意识,虽然他们没有义务遵守,在世界上的问题先知,但他仍然是每一个穆斯林的最佳作用,在世界事务模型。

Tidak ada komentar:

Posting Komentar