Sabtu, 11 Juni 2011

对“神论”和“信仰”的解释(没有上帝,但只有上帝)

字真主,上人:
“...你主人的真正的惩罚是(应该)是可怕的。” (古兰经':57)

“及(记得)当亚伯拉罕说,他的父亲和他的人民,看哪,我释放自己的一切,你的崇拜,除真主才是上帝是谁创造了​​我,因为只有他会告诉我(公义的路径)。” (阿兹- Zukhruf:26-27)

“他们让人们虔诚和他们的僧侣,除了真主的神,和(他们神化也)的玛丽,当他们只是吩咐弥赛亚神崇拜一个儿子,神的真相,没有其他比他说。荣耀从他们的推卸给神。“ (在- Tauba:31)

“而在男人有那些谁比神崇拜的对手,这是其他与爱,因为他们爱上帝。”至于那些谁相信非常,非常的上帝的爱...“ (古兰经黄牛章:165)

在圣训(穆斯林)记述,先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆说:
“谁拉拉ilaha利亚说真主(有没有上帝,只有真主单)​​,否认上帝,但真主,这是不对的珍惜和血液,计算(罪或奖励)达到上帝。”

这篇文章中的内容:

诗在经文古兰经'。在本段中所描述的偶像崇拜者谁调用(要求的)那些虔诚的驳斥。因此,这一段包含一些解释说,他们的行为是推卸阿克巴尔。

在经文诗歌Bara'ah(在- Tauba)。本款所述的是,该书的人民做了虔诚的人民和他们的神,除了真主僧侣,并解释说,他们不过只订了一个神的崇拜是崇拜。虽然这节经文,这是明确的,不再有争议,这与虔诚的人,僧侣遵守他们的行动是违反法律的上帝,和这本书的人并不意味着他们崇拜的解释。
可以得出结论说,这名的“Tawheed”释义及信条“快来ilaha利亚阿拉”(有没有上帝,只有真主单)​​,即:服从净化神来证明什么真主作出合法,禁止什么是禁止他。

哈利勒易卜拉欣的话,对谁是谁不信道的和平:'我脱离你的崇拜,除了真主,谁才是上帝创造了我...“
在这里,他排除一切神之神。自我解放(所有的假神)和敬意(真理的神,即上帝)的信条是真正的解释“快来ilaha利亚真主。” (有没有上帝,只有真主单)
他说:“和亚伯拉罕说,这句话在后代永远团结一句,所以他们回来(对公义的路径)。” (阿兹- Zukhruf:28)

古兰经黄牛章诗对于不信,说谁是神在古兰经中:“。它们是不会得到地狱去”
在经文提到,他们崇拜真主的对手除了爱,因为他们爱上帝。这表明,他们有一个神的大爱,但他们的爱情还没有能够将其纳入伊斯兰教。
从经文古兰经黄牛章诗,可以得出结论认为,“神论”和信仰“快来ilaha利亚真主”,即解释:神的爱净化是由自卑和奴役的陪同下给他的感觉。
和怎么样的人谁爱神比上帝的爱更大?然后,关于谁就是爱上帝,但真主单独与不爱上帝的人是什么?


字先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆:“谁说快来ilaha利亚真主(有没有上帝,只有真主单)​​,否认上帝,但真主,这是不对的珍惜和血,而推算(计算单或奖励)达到上帝”
这是最重要的事情解释了“快来ilaha利亚安拉”的概念(有没有上帝,只有真主单独)。因他所作出的鲜血和财富的保护先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆不只是说出一句:“快来ilaha利亚阿拉”是,也不明白它的意思和文字,也没有承认这些话的真理,甚至也不是没有要求,除非为只有上帝,谁没有为他的合作伙伴。然而,这不是禁止和保护珍惜和她的血液,直到她添加到短语“快来ilaha利亚真主”的发音是真主之外的所有神的否定。如果他仍然有疑问或动摇,我们还没有被禁止和受保护的珍惜和血。

真正伟大的和非常重要的解释“Tawheed”和信仰“快来ilaha利亚阿拉”在此圣训中,他提出了非常明确的说明和一个很有说服力的论据的人谁反对前进。

摘自本书:“一神信仰书”谢赫穆罕默德本阿卜杜勒瓦哈比。
出版:宣教和伊斯兰指导的联合办事处,在1418年利雅得阁下

Tidak ada komentar:

Posting Komentar